Wie funktioniert die Zahlung per Google Pay?

• Aktualisiert

Wenn du Google Wallet auf deinem Android-Gerät installiert und mit deiner Zahlungskarte verknüpft hast, kannst du Google Pay verwenden. Wähle die Google Pay-Zahlungsmethode im Warenkorb aus, um sie zu verwenden.

Damit erklären Sie sich mit den Bedingungen für die Nutzung von Google Pay einverstanden. Die Zahlung erfolgt mit der von dir ausgewählten Identitätsüberprüfung, wie zum Beispiel Face ID, Touch ID oder deinem Code.