Wie funktioniert die Zahlung per Mastercard/Visa?

• Aktualisiert

Du kannst mit Visa oder Mastercard bezahlen.

Du schließt die Bestellung ab und wählst in Schritt "Zahlungsmethode" die Option "Kreditkarte" aus.

Gib dann deine Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und den CID/CVC-Code ein. Dieser Code dient zu Überprüfungszwecken und befindet sich auf der Rückseite deiner Kreditkarte.

Die Daten werden anschließend an deine Kreditkartenfirma übermittelt.

Sobald die Transaktion autorisiert ist, erhältst du eine Benachrichtigung. In vielen Fällen wird der Betrag am Monatsende von deinem Konto abgebucht. Für weitere Informationen wende dich bitte an deine Kreditkartenfirma.

Der Betrag wird von deiner Kreditkarte abgebucht, sobald die Bestellung abgeschlossen ist.