Wie funktioniert die Zahlung per PayPal?

• Aktualisiert

Du zahlst den Rechnungsbetrag über den Online-Anbieter PayPal. Du musst dort registriert sein oder dich zuerst registrieren.

Nachdem du deine Bestellung bei Gartenträume bestätigt hast, wirst du zu PayPal weitergeleitet. Dort bestätigst du die Zahlung deiner Bestellung.

Weitere Anweisungen erhältst du während des Bestellvorgangs. Wir übernehmen die PayPal-Gebühren für den Betrag deiner Bestellung. Du zahlst also keine Transaktionsgebühren.

PayPal behält sich das Recht vor, verschiedene Limits bis zum gesetzlichen Höchstbetrag zur Verhinderung von Geldwäsche festzulegen. Bestellungen, deren Gesamtwert das festgelegte Limit des PayPal-Kontos überschreitet, müssen mit einer anderen Zahlungsmethode bezahlt werden.

Dabei verweisen wir auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von PayPal.