Wann erhalte ich die Rückerstattung meiner Bestellung?

• Aktualisiert

Nach Erhalt und Bearbeitung der Rücksendung erhalten Sie automatisch eine E-Mail von uns. Die Rückerstattung des Kaufbetrags erfolgt so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von 14 Tagen, auf Ihr Bankkonto, Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto oder wird über Klarna abgewickelt. Für die Rückerstattung wird die von Ihnen für die Bestellung gewählte Zahlungsmethode verwendet, es sei denn, es wurde ausdrücklich etwas anderes mit Ihnen vereinbart. Haben Sie Ihr Geld nach 14 Tagen noch nicht erhalten? Dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.