Ich habe meine Eintrittskarten online bestellt, aber keine E-Mail erhalten. Wo kann ich meine Tickets finden?

Kundenservice
Kundenservice
  • Aktualisiert

Haben Sie Ihren Spamordner schon überprüft?

Eventuell ist die E-Mail mit den Tickets dort gelandet. In dieser E-Mail befindet sich ein Download-Link. Wenn Sie hier drauf klicken, werden die Tickets automatisch heruntergeladen. Es öffnet sich dabei Ihr Internetbrowser. Bitte prüfen Sie Ihren Downloadordner, um die Tickets zu finden.

Tipp: Probieren Sie auch diese Suchbegriffe aus: Gartentraeume, Wintertraeume, Online-Tickets

Im Spamordner war keine E-Mail zu finden.

Haben Sie überhaupt schon irgendeine E-Mail von uns erhalten?

Wenn nicht, wurde wahrscheinlich ein Fehler eingetragen bei Ihre E-Mail Adresse.

Downloads anschauen

In der E-Mail finden Sie einen Link, mit dem die Tickets automatisch in Ihren Download-Ordner heruntergerladen werden. Android-Benuzter finden die Tickets bei ihren Downloads. Auch iPhone-Benutzer finden die Tickets bei "Dokumenten" oder "Dateien" auf ihrem Smartphone.

Kundenkonto anschauen

In Ihrem Konto werden alle bestellten Tickets gespeichert, damit Sie jederzeit Zugriff auf die Eintrittskarten haben. Falls Sie keine E-Mail zu Ihren Tickets erhalten, können Sie diese hier herunterladen und auf der Messe vorzeigen.

Keine Tickets gefunden?

Sie erhalten keine E-Mail und haben keine Kundenkonto? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice (Mo-Fri 9-17 Uhr) über das Kontaktformular.

Ist dies nicht mehr möglich?

Unsere Kollegen vor Ort können auch an der Einlasskontrolle überprüfen, ob Sie ein Ticket bestellt haben. Kommen Sie also auch dann gerne zur Messe. Wir klären alle Angelegenheiten vor Ort.

Wenn Sie eine Auftragsbestätigung, Bestellnummer und/oder Rechnung erhalten haben, nehmen Sie diese bitte für eine rassche Abwicklung mit.