Ich habe Tickets für die Messe gekauft, kann sie aber nicht öffnen oder herunterladen.

Kundenservice
Kundenservice
  • Aktualisiert

Das ist natürlich ärgerlich. Bitte versuchen Sie, Ihre E-Mail mit dem Link zu den Tickets auf einem anderen Gerät zu öffnen. Zum Beispiel ein anderes Handy oder über den Computer statt dem Handy.

Können Sie Ihre Tickets online einsehen? Dann können Sie eventuell auch einen Screenshot machen und diesen am Eingang der Messe vorzeigen.

Wenn Sie Ihre Tickets nicht finden können, schauen Sie bitte hier:

Ich habe meine Eintrittskarten online bestellt, aber keine E-Mail erhalten. Wo kann ich meine Tickets finden?