Wer verschickt die Produkte?

• Aktualisiert

Gartenträume Online ist ein Service, der Produkte an Kunden ausliefert. Wenn Sie ein Produkt von einem unserer Partner kaufen, erfolgt der Versand durch den Partner. Sie erhalten von uns alle Versandinformationen, einschließlich der Track & Trace-Code. Zusätzlich betreiben wir auch unser eigenes Lager, von dem aus wir Produkte aus unserem eigenen Bestand versenden.

Unser Service ist für Sie vollständig kostenfrei und umfasst die Pflege des Online-Shops und die Erweiterung des Produktsortiments.