Kann ich bei Gartenträume auch telefonisch bestellen?

• Aktualisiert

Ja, gerne können Sie auch telefonisch bestellen. Für eine schnelle Bearbeitung bitten wir Sie, sich vorab die Artikelnummer und den Artikelnamen zu notieren. Rufen Sie unseren Kundenservice unter 059039373061 an (werktags Mo-Fr von 9:00 bis 17:00 Uhr) und geben Sie Ihre Bestellung auf. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigung per E-Mail mit allen Details Ihrer Bestellung sowie einem Link zur Zahlung. Bitte beachten Sie, dass die Bestellung erst verarbeitet wird, wenn die Zahlung erfolgreich ist.